miércoles, 4 de agosto de 2010

Equipaciones y un buen partido

Las equipaciones del FC Cartagena para la temporada 2010/2011 fueron presentadas ayer a las 13:30 horas en el Submarino Peral.
La primera equipación es rayada con los colores del club, blanco y negro, con detalles dorados y con la novedad del nombre bordado en la parte trasera del cuello.
La segunda equipación vuelve a ser carmesí. Representando los colores de la ciudad y la tercera equipación es dorada al igual que la temporada pasada.

Respecto al partido de ayer tarde decir que el Cartagena fue superior a un Almeria que salió con todos sus jugadores y que dio impresión de que iba a ir a por el partido desde el comienzo del encuentro.
El Cartagena supo leer el partido y se impuso al juego del conjunto almeriense realizando el buen juego que demostró durante la pasada temporada.
Los goles llegaron en el segundo tiempo. En el minuto 3 marcaría Víctor tras un centro preciso de Pedro Botelho, que realizó un muy buen segundo tiempo.
Pocos minutos después marcaría Valeri tras quedarse solo ante Rebollo batiéndolo por bajo.
Víctor fallaría un penalti en el minuto 70 de partido y así acabaría un partido que quedó 1-1 pero que bien puedo ganar el FC Cartagena.