domingo, 29 de agosto de 2010

¡¡OLÉ!!

El Cartagena ha ganado en su primer partido de liga en la nueva temporada 2010-2011 al Xerez por 1-4 en un auténtico partidazo de los de Juan Ignacio Martínez.
Se adelantaba el Cartagena tras un gol de Toché, que remataba un centro desde la derecha batiendo por arriba a Chema.
Tras un error de Botelho marcaba Bermejo después de anticiparse al pase que el jugador brasileño le cedía al guardameta Rebollo. Error grave del lateral izquierdo del FC Cartagena.
Empezaba el segundo tiempo con un dominio absoluto del Cartagena donde Ander Lafuente marcaba el 1-2 tras una gran jugada entre el vasco y Antonio Longás emulando a las grandes jugadas de la pareja Iniesta y Messi.
Botelho iba a resarcirse de su error marcando un bonito gol tras una jugada individual partiendo desde la banda izquierda e introduciéndose dentro del área y batiendo por tercera vez en la tarde de hoy al guardameta jerezano Chema.
A falta 5 minutos para el final iba a poner la puntilla al partido el bigoleador en la noche de hoy José Verdú Nicolás "Toché" marcando el cuarto gol de la noche en una buena contra empezada por Toni Moral que ha pasado el balón de espuela a Antonio Longás que iba a pasar en largo un balón al 9 para que sentenciara el partido.
Cabe destacar que el Xerez no ha disparado a puerta en todo el partido y ni siquiera ha creado problemas a la portería defendida hoy por Rebollo.
Inicio esperanzador del Cartagena para la nueva temporada.
El miércoles a las 21:30 el Rayo Vallecano visitará el Cartagonova para disputar el partido correspondiente de Copa del Rey.

El lunes 30 de agosto Siemprefese presentará el vídeo de promoción para la temporada 2010/2011.